ИЗОБРАЖЕНИЯ:
ЧБ
ЦВ
ТЕКСТ:
A
A
A
ФОН:
Ц
Ц
Ц
Ц
НАСТРОЙКИ:

Дополнительные настройки


КЕРНИНГ: СТАНДАРТНЫЙ СРЕДНИЙ БОЛЬШОЙ
ИНТЕРВАЛ: ОДИНАРНЫЙ ПОЛУТОРНЫЙ ДВОЙНОЙ
Версия для слабовидящих
Перейти на обычную версию

В индивидуальном исследовательском проекте по химии на тему "Сравнительный анализ питьевого йогурта на прилавках местных магазинов." обучающийся 11 класса Богатырев Илья провел сравнительный анализ питьевого йогурта, купленный на прилавках местных магазинов. Рассмотрел полезные свойства йогурта, определил соотношение белков, жиров и углеводов в йогуртах популярных марок, а также выяснил, какие противопоказания имеются в отношении употребления данного продукта.

© 2024. МАОУ СОШ № 2