ИЗОБРАЖЕНИЯ:
ЧБ
ЦВ
ТЕКСТ:
A
A
A
ФОН:
Ц
Ц
Ц
Ц
НАСТРОЙКИ:

Дополнительные настройки


КЕРНИНГ: СТАНДАРТНЫЙ СРЕДНИЙ БОЛЬШОЙ
ИНТЕРВАЛ: ОДИНАРНЫЙ ПОЛУТОРНЫЙ ДВОЙНОЙ
Версия для слабовидящих
Перейти на обычную версию

Согласие на обработку персональных данных сайтом анива-сош2.рф

 

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на анива-сош2.рф, (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь:

 

-подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;

 

-признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации) на сайте;

 

-признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;

 

-дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте;

 

-выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

 

 

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

 

 

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

 

 

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

 

-фамилия, имя, отчество;

 

-место пребывания (город, область);

 

-номера телефонов;

 

-адресах электронной почты (E-mail).

 

 

Пользователь, предоставляет сервису анива-сош2.рф право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

 

-сбор и накопление;

 

-хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;

 

-уточнение (обновление, изменение);

 

-использование в целях регистрации Пользователя на Сайте;

 

-уничтожение;

 

-передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

 

 

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

 

 

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

 

 

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

 

 

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: анива-сош2.рф

 

 

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.

01. «Общая информация о центре «Точка роста»

Центр образования естественно-научной и технологической направленностей «Точка роста» на базе МАОУ СОШ №2 г. Анива создан в 2022 году в рамках федерального проекта «Современная школа» национального проекта «Образование». Он призван обеспечить повышение охвата обучающихся программами основного общего и дополнительного образования естественно-научной и технологической направленностей с использованием современного оборудования.

Центры «Точка роста» на базе общеобразовательных организаций сельской местности и малых городов создаются для формирования условий для повышения качества общего образования, в том числе за счет обновления учебных помещений, приобретения современного оборудования, повышения квалификации педагогических работников и расширения практического содержания реализуемых образовательных программ.

Центр «Точка роста» является частью образовательной среды общеобразовательной организации, на базе которой осуществляется:
— преподавание учебных предметов из предметных областей «Естественно-научные предметы», «Естественные науки», «Обществознание и естествознание», «Математика и информатика», «Технология»;
— внеурочная деятельность для поддержки изучения предметов естественно-научной и технологической направленностей;

— дополнительное образование детей по программам естественно-научной и технической направленностей;
— проведение внеклассных мероприятий для обучающихся;

— организация образовательных мероприятий, в том числе в дистанционном формате с участием обучающихся из других образовательных организаций.

Центры «Точка роста» создаются при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации.

Адрес сайта Министерства просвещения Российской Федерации: https://edu.gov.ru/.


Федеральным оператором мероприятий по созданию центров образования естественно-научной и технологической направленностей «Точка роста» является ФГАОУ ДПО «Академия Минпросвещения России».
Адрес сайта Федерального оператора: https://apkpro.ru/.


Информация о национальном проекте «Образование» размещена на сайте Министерства просвещения Российской Федерации по ссылке: https://edu.gov.ru/national-project/.

Помещение оборудовано при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации в рамках реализации национального проекта «Образование»

Руководство:

Щебуняева Наталья Владимирована — Директор МАОУ СОШ № 2 г. Анива

Косых Наталья Васильевна — Заместитель директора по УВР

Горбачева Светлана Владимировна— Заместитель директора по ВР

Мартынова Ольга Геннадьевна — Руководитель центра «Точка роста»

02. Документы

Документы федерального уровня

Методические рекомендации по созданию и функционированию в общеобразовательных организациях, расположенных в сельской местности и малых городах, центров образования естественно-научной и технологической направленностей от 01.11.2021 № ТВ-1913/02

 

Документы регионального и муниципального уровня

Распоряжение Правительства Сахалинской области "О создании и функционировании в общеобразовательных организациях, расположенных в сельской местности и малых городах, центров образования естественно-научной и технологической направленностей «Точка роста» в рамках федерального проекта «Современная школа» национального проекта «Образование» на 2021 - 2023 годы в Сахалинской области".

Распоряжение Министерства образования Сахалинской области от 25.11.2021г. №3.12-1442-р «О создании и функционировании в общеобразовательных организациях, расположенных в сельской местности и малых городах, центров образования естественно-научной и технологической направленностей «Точка роста» в 2022 году в Сахалинской области»

Распоряжение Министерства образования Сахалинской области от 07.04.2022г. №3.12-413-р «О внесении изменений в распоряжение министерства образования Сахалинской области от 23.12.2021г. №3.12-1559-р « Об утверждении примерного перечня оборудования, расходных материалов, средств обучения и воспитания для создания и обеспечения функционирования центров образования естественно-научной и технологической направленностей «Точка роста» в общеобразовательных организациях, расположенных в сельской местности и малых городах в 2022 году»

РАСПОРЯЖЕНИЕ МИНИСТЕРСТВО ИМУЩЕСТВЕННЫХ И ЗЕМЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ от 11.07.2022 № 3.04-646-р  « О безвозмездной передаче имущества областной государственной собственности в собственность муниципальных образований Сахалинской области»

РАСПОРЯЖЕНИЕ МИНИСТЕРСТВО ИМУЩЕСТВЕННЫХ И ЗЕМЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ от 17.08.2022 № 755-р  « О безвозмездной передаче имущества областной государственной собственности в собственность муниципальных образований Сахалинской области»

Распоряжение Министерства образования Сахалинской области «Об утверждении типового дизайн-проекта и проекта зонирования образовательного пространства Центров образования естественно-научной и технологической направленности «Точка роста» (03.02.2022г. №3.12-108-р)

Типовой дизайн-проект и проект зонирования образовательного пространства Центров образования естественно-научной и технологической направленностей «Точка роста», создаваемых на базе общеобразовательных организаций, расположенных в сельской местности и малых городах в Сахалинской области в 2022 году

 

Локальные акты образовательной организации

Приказ о создании и функционировании Центра образования естественно-научной и технологической направленностей «Точка роста» 

Дорожная карта по созданию и функционированию Центра образования естественно-научной и технологической направленностей «Точка роста» в МАОУ СОШ № 2 г.Анива

Положение о Центре образования естественно-научной и технологической направленностей «Точка роста» на базе МАОУ СОШ № 2 г.Анива

05. Материально-техническая база
06. Режим занятий

Расписание занятий в Центре образования естественно-научной и технологической направленностей «Точка роста»:

  • Урочная деятельность

 

 Урок

 Начало урока

Конец урока

1 урок

8.30

9.15

2 урок

9.25

10.10

3 урок

10.30

11.15

4 урок

11.35

12.20

5 урок

12.30

13.15

6 урок

13.25

14.10

7 урок

14.20

15.05

 

  • Внеурочная деятельность (в стадии разработки)

09. Взаимодействие с другими общеобразовательными организациями0

РРЦ «Кванториум» на базе МАОУ СОШ№ 2 г. Анива

Государственное автономное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Институт развития образования Сахалинской области» с использованием ресурсов «Школы» реализует в сетевой форме дополнительные образовательные (общеразвивающие) программы по направлению:

  • «Промышленная робототехника / Промышленный дизайн» (Промробо-Промдиз)

 

Группа 1 на ДО(О)П «Юный дизайнер» (стартовый уровень) (г. Анива)72 ч.

Группа 2 на ДО(О)П «PROдизайнер 1.0» (стартовый уровень) (г. Анива) 72 ч.

 

  •  «Геоинформационные технологии и аэротехнологии» (Гео-Аэро)

 

Группа 1 на ДО(О)П «Маленькими шагами в инженерное будущее» (стартовый уровень) (г. Анива) 72 ч

Группа 2 на ДО(О)П «Создание фото- и видео-контента» (стартовый уровень) (г. Анива) 72 ч.

 

  •  «Виртуальная и дополненная реальность (VR/AR) и информационные технологии (IT)»

 

Группа 1 на ДО(О)П «Программирование для самых маленьких» (стартовый уровень) (г. Анива) 72 ч.

Группа 2 на ДО(О)П «3D моделирование и виртуальная реальность» (стартовый уровень) (г. Анива) 72 ч.

 

РАСПИСАНИЕ

10. Обратная связь

Телефон: тел: +7(42441)41728

Адрес электронной почты:    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  (с пометкой для центра точки роста)

© 2022. МАОУ СОШ № 2